部下の評価というストレスフルなタスクから解放されたんだからいいじゃないか!
ダイエッター、禁断の夜ラーである。しかもお酒を嗜んだ後である。塩分過多、炭水化物過多、しかも脂肪合成が進んでしまいそうな深夜の寝る前である。こんな機会は滅多にないんだからいいじゃないか!チートデイなのだ!
豚骨味。お湯を多めにして醤油を加えて豚骨醤油味にアレンジ!具は刻んだネギと茎わかめだけ。ここだけダイエッターの雰囲気。
部下の評価というストレスフルなタスクから解放されたんだからいいじゃないか!
ダイエッター、禁断の夜ラーである。しかもお酒を嗜んだ後である。塩分過多、炭水化物過多、しかも脂肪合成が進んでしまいそうな深夜の寝る前である。こんな機会は滅多にないんだからいいじゃないか!チートデイなのだ!
豚骨味。お湯を多めにして醤油を加えて豚骨醤油味にアレンジ!具は刻んだネギと茎わかめだけ。ここだけダイエッターの雰囲気。